正宗重庆麻将: 网易有爱如何去掉原版动作条 修改动作条的方法

很多用户在使用网易有爱插件的时候,不知道怎么去掉魔兽原版的动作条,将动作条替换成网易有爱中的动作条,其实整体操作下来还是非常简单的,想知道的赶快来看看下面的文章吧!

魔兽世界网易有爱插件官方最新版

魔兽世界网易有爱插件官方最新版

类别:游戏工具   大?。?4.32M    语言:简体中文

评分:8

操作步骤如下:

1、直接打开网易有爱的设置界面,在上方的搜索中输入“动作条”这三个关键词,而出现的“多米诺动作条”就是我们今天所说的主角,直接点击它即可开始动作条的设置,如下图所示:

点击“多米诺动作条”功能

2、进入多米诺动作条的设置界面后,在预设配置方案中进行选择,不管是三行紧凑型、暴雪布局型还是小屏紧凑型,萝卜青菜各有所爱,用户只需要选择自己喜欢的类型即可;接着点击用户还可以根据需要选择是否开启空按钮、绑定热键等设置,如果你想要调整动作条的具体内容,只需要在“配置选项”中进行设置即可,如下图所示:

在“配置选项”中进行设置

好啦,以上就是网易有爱如何去掉原版动作条的全部内容啦,只需要经过以上的操作,就可以帮助你轻松更改暴雪的自带原版动作条,让你自定义调整网易有爱内置的多米诺动作条。

网友评论
图文推荐